Sambal Bu Rudy Tahan Berapa Lama adalah pertanyaan yang
sering kami terima dari pelanggan. Dengan senang kami akan menjawab pertanyaan
tersebut. Namun sebelumnya ijinkan kami mengucapkan banyak terima kasih kepada
pelanggan setia sambal bu rudy atau umumnya masyarakat pecinta kuliner
nusantara. Tanpa anda semua kami bukan apa-apa dan brand sambal bu rudy tidak
akan seterkenal seperti sekarang.
Baiklah kami tidak ingin berpanjang kata. Langsung saja akan
kami jawab pertanyaan sambal bu rudy tahan atau awet berapa lama. Sambal bu
rudy dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas. Cabe, bawang dan semua bahan yang
terkandung di dalamnya adalah komposisi sempurna dan alami. Sambal bu rudy
tidak menggunakan bahan pengawet makanan sehingga sangat aman dikonsumsi siapa
saja. Saat pengemasan pun kami sangat berhati-hati. Menjaga dari segala
kemungkinan tercampur bakteri yang menyebabkan sambal tidak bertahan lama.
Dengan pengolahan yang ekstra teliti dan cermat sehingga
membuat sambal bu rudy bisa tahan atau awet selama kurang lebih dua bulan. Rentang
waktu dua bulan sudah terhitung istimewa mengingat sambal bu rudy tidak
mengandung pengawet kimia. Jika sambal tela dibuka tutupnya, saran terbaik dari
kami adalah gunakan selalu sendok kering sehingga memperkecil kemungkinan
sambel terkontaminasi bakteri yang mempercepat pembusukan sambal. Serta jangan
lupa, selalu memasukkan sambal ke dalam lemari es atau lemari pendingin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar