Selasa, 28 Oktober 2014

Sambal Bu Rudy Tahan Berapa Lama



Sambal Bu Rudy Tahan Berapa Lama adalah pertanyaan yang sering kami terima dari pelanggan. Dengan senang kami akan menjawab pertanyaan tersebut. Namun sebelumnya ijinkan kami mengucapkan banyak terima kasih kepada pelanggan setia sambal bu rudy atau umumnya masyarakat pecinta kuliner nusantara. Tanpa anda semua kami bukan apa-apa dan brand sambal bu rudy tidak akan seterkenal seperti sekarang.

sambal bu rudy tahan berapa lama

 Baiklah kami tidak ingin berpanjang kata. Langsung saja akan kami jawab pertanyaan sambal bu rudy tahan atau awet berapa lama. Sambal bu rudy dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas. Cabe, bawang dan semua bahan yang terkandung di dalamnya adalah komposisi sempurna dan alami. Sambal bu rudy tidak menggunakan bahan pengawet makanan sehingga sangat aman dikonsumsi siapa saja. Saat pengemasan pun kami sangat berhati-hati. Menjaga dari segala kemungkinan tercampur bakteri yang menyebabkan sambal tidak bertahan lama.

Dengan pengolahan yang ekstra teliti dan cermat sehingga membuat sambal bu rudy bisa tahan atau awet selama kurang lebih dua bulan. Rentang waktu dua bulan sudah terhitung istimewa mengingat sambal bu rudy tidak mengandung pengawet kimia. Jika sambal tela dibuka tutupnya, saran terbaik dari kami adalah gunakan selalu sendok kering sehingga memperkecil kemungkinan sambel terkontaminasi bakteri yang mempercepat pembusukan sambal. Serta jangan lupa, selalu memasukkan sambal ke dalam lemari es atau lemari pendingin.

Demikian jawaban kami tentang pertanyaan sambal bu rudy tahan berapa lama. Semoga bermanfaat bagi anda semua. Kami ingatkan untuk selalu menyimpan sambal dalam lemari es bila sudah digunakan. Di akhir catatan ini, kami informasikan pula bahwa harga sambal bu rudy masih Rp 25 ribu. Varian sambal terdiri dari sambal bawang, sambal peda, dan sambal terasi. Hubungi 082233443355 jika anda ingin memesan secara online. Sekian, terima kasih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar